buying

goldenresidence lojaПриобретение недвижимости – это серьезный шаг. Поэтому особенно важно заручиться поддержкой профессионалов, имеющих богатый опыт и солидную репутацию в области сделок с недвижимостью за рубежом. Наша компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с покупкой недвижимости от застройщика на острове Мадейра и оформлением всех необходимых документов. Сотрудники нашей компании окажут помощь в поиске и подборе интересующей клиента недвижимости на территории острова Мадейра и острова Порто Санто, окажут содействие при оформлении документов, необходимых для проведения сделок с недвижимостью, помогут при решении юридических вопросов, которые возникают в процессе их оформления. Мы будем защищать Ваши интересы на всех этапах сделки, сохраняя полную конфиденциальность.

Процедура приобретения жилья.

В Португалии любое физическое или юридическое лицо может приобрести недвижимость или бизнес, основать акционерное общество, быть акционером и председателем этого общества. Иностранцы без всяких ограничений могут приобретать недвижимость как жилую, так и коммерческую.Португалию можно отнести к числу государств со средним уровнем налогообложения, но с учетом различных льгот, предоставляемых зарубежным инвесторам (как из ЕС, так и из других государств, без дискриминации), перспективы предпринимательства в этой стране довольно привлекательны. Иностранцы вправе организовать свой бизнес в любых формах, предусмотренных местным законодательством.

Любой гражданин может получить вид на жительство, приобретая недвижимость в Португалии. А также возможно получение вида на жительство в Португалии по факту открытия там бизнеса.

buyingПроцесс покупки жилья.

Процесс покупки разделяется на два больших этапа. Первый и, несомненно, самый важный – это выбор объекта. Для экономии времени, к моменту приезда клиента мы подготавливаем ряд объектов, соответствующих вашим требованиям.
В процессе оформления Вам необходимо будет подписать 2 контракта: предварительный и купли-продажи. Предварительный контракт обычно содержит такие детали, как стоимость недвижимости, условия и порядок расчетов, дату окончания строительства - если речь идет об инвестиционном проекте, и все дополнительные условия, согласованные обеими сторонами. При подписании контракта, покупатель выплачивает залог (обычно на предварительном этапе вносится от 10 до 30% от стоимости объекта), тем самым, резервируя недвижимость на свое имя и подтверждая намерение в будущем заключить сам контракт купли-продажи.
После подписания предварительного контракта, продавец больше не имеет права продавать свою недвижимость, а покупатель обязан в течение определенного срока, оговоренного в контракте, внести определенную сумму на счет продавца .Если после этого покупатель отказывается от покупки, то он теряет внесенный залог. Если свое решение меняет продавец, то он обязан выплатить покупателю сумму, превышающую залог в 2 раза.
Если Вы приобретаете новое жилье на стадии строительства, то график оплаты зависит от темпов ввода объекта в строй. В любом случае, после оплаты задатка Вам необходимо будет внести следующие 20% - 40 % от стоимости жилья в срок от 2 до 5 месяцев. Окончательная оплата может происходить уже непосредственно при сдаче объекта, это решается индивидуально.
Между подписанием предконтракта на покупку и Купчей проходит от полутора до четырех месяцев(если речь идет о готовом к сдаче объекте). Для подписания финального контракта , прежде всего, нужно будет получить фискальный (налоговый) номер (Numero Fiscal de Contribuinte). Получение этого номера осуществляется в уполномоченном финансовом органе (Repartição de Finansas), нужно иметь паспорт, также Вам понадобится адрес в Португалии, на который уполномоченный орган сможет послать фискальную карточку (Cartao de Contribuinte). Если у Вас нет адреса в Португалии, то такую услугу вам предоставит наша компания. При смене адреса, Вы должны информировать об этом финансовые органы.
Фискальный номер необходим для покупки и оформления права собственности на недвижимость, оплаты налогов, оформления контрактов на воду и электричество, покупки и оформления машины, т.п.
На следующем этапе оформляется главный документ "Escritura Publica". Подписание Купчей (Escritura Publica ) происходит в нотариальной конторе,где покупатель оплачивает разницу в стоимости, приобретаемой недвижимости банковским чеком(в случае получения Вами кредита в банке, это осуществляет представитель банка, который будет присутствовать у нотариуса при подписании Купчей).
После подписания Купчей, Вы получаете ключи и нотариально заверенную копию договора .Оригинал Купчей – Escritura направляется в Реестр собственности, где в течении 30- 60 дней проходит государственную регистрацию.

buyingendПеред приобретением недвижимости наша компания производит проверку данного объекта недвижимости в Реестре собсвенности, банке, в налоговом управлении на предмет “чистоты”, что подтверждается определенными документами и выписками из реестра собственности.
При продаже нового жилья мы показываем объекты только от лицензированных строительных организаций. Существуют как объекты, находящиеся в стадии строительства, так и продаваемые «под ключ», т.е. в которые можно сразу заселяться. При включении любого вторичного жилья в наш банк данных - все документы на право владения проходят юридическую проверку. Также проверяется отсутствие задолженностей от предыдущего владельца.

Высокое качество и оперативность услуг – это результат большого опыта работы наших специалистов. Наша цель – быть лучшими. Наш принцип – обслуживать клиентов так, чтобы по окончании работы получать от каждого клиента письменные рекомендации.

 

С нашей помощью Вы сможете максимально выгодно и удобно приобрести любую недвижимость на Мадейре!!!