residence

 

visa  

Наша компания предлагает Вам свою помощь в получении золотого  ВНЖ - Golden Visa на территории Португалии. Если Вы желаете получить консультацию касательно получения португальского вида на жительства или же создать собственный бизнес в Португалии, наши юристы  окажут помощь по сбору и оформлению документов в соответствии с требованиями действующего законодательства. По причине того, что законы в Португалии часто меняются, мы рекомендуем пользоваться услугами профессиональных юристов.

 
Вид на Жительство - это разрешение, подтвержденное специальным документом, которое позволяет иностранным гражданам находиться в Португалии в течение определенного или неограниченного срока. Существует два типа Вида на Жительство: временный и постоянный.

 Инвестиционный вид на жительство – GoldenVisa.

Иностранным бизнесменам выдается вид на жительство на основании покупки недвижимости, регистрации собственной компании в Португалии или ведения индивидуальной предпринимательской деятельности. Во последнем случае, с большой долей вероятности, потребуется подтверждение достаточной квалификации и опыта.

Специально для иностранных инвесторов с 2012 года действует программа «Золотая виза» (GoldenVisa) - новая иммиграционная программа для иностранных инвесторов, позволяющая получить Вид на Жительство в Португалии .

Минимальные требования для получения вида на жительство — это нахождение в Португалии не менее 7 дней в первый год и 14 дней в последующие периоды.

Для получения  золотого ВНЖ  можно выполнить одно из следующих условий:

Инвестировать в местную экономику не менее 1 млн евро, сумма уменьшается до:

500 тысяч евро, в случае покупки акций в местных инвестиционных фондах, что будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса.

 350 тысяч евро, в случае инвестирования в научно-исследовательскую деятельность.

 250 тысяч евро, в случае вложений средств в сферу искусства.

 Компания создает как минимум 10 рабочих мест для местного рынка труда.

Покупка недвижимости общей стоимостью равной 500 000 евро и выше одним инвестором / одной семьей (право получить ВНЖ имеют супруги и несовершеннолетние дети).

Основные условия:

1.К рассмотрению принимаются документы о покупке недвижимости, совершенной после 8/10/2012 года без привлечения целевого кредита.

2.Недвижимость не может быть продана в течении 5 лет. 

3.При этом, нет ограничений по сдаче недвижимости в аренду и использования ее в туристических, коммерческих или других целях.

4.Обязательное время пребывания на территории Португалии составляет 7 дней в году.

Документы на ВНЖ в Португалии:

В зависимости от цели пребывания в Португалии список документов на ВНЖ может корректироваться. Сотрудники нашей компании окажут необходимое содействие в этом вопросе. Официально для получения вида на жительство в Португалии иностранцу нужно предоставить:
1.Должным образом заполненное и подписанное заявление на ВНЖ установленного образца на португальском языке.
2.Действующий заграничный паспорт.
3.Две цветные фотографии.
4.Подтверждение наличия достаточных средств для жизни в Португалии.
5.Документы, свидетельствующие о владении жилой площадью .
6.Справку об отсутствии судимости.
7.Доказательство соблюдения налоговых обязательств (справки об отсутствии задолженностей от Налоговой и Таможенной Администрации, Органов социального обеспечения; выписки с банковских счетов о состоятельности заявителя)
8.Другую информацию, если потребуется. Например, свидетельство о браке, свидетельтсво о рождении ребенка,  медицинская страховка.

 


Более подробную информацию по услуге  получения ВНЖ в Португалии:

 (00351) 917012062 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.