residence

 

visa Достаточным условием для  получения шенген мультивизы, а в  дальнейшем португальского Вида  на Жительство является покупка  недвижимости. Наша компания  предлагает Вам свою помощь в  получении португальского ВНЖ.  Такую услугу мы оказываем при  помощи коллегии адвокатов, с  которой мы сотрудничаем уже  более 12 лет. По причине того, что законы в Португалии часто меняются, мы рекомендуем пользоваться услугами профессиональных юристов.

 

Вид на Жительство - это разрешение, подтвержденное специальным документом , которое позволяет иностранным гражданам находиться в Португалии в течение определенного или неограниченного срока. Существует два типа Вида на Жительство: временный и постоянный.


Для получения временного Вида на Жительство проситель должен удовлетворять следующим требованиям:


1. Наличие действительной резидентской визы, которая выдается, чтобы обеспечить въезд на португальскую территорию тем иммигрантам, которые намерены просить Вид на Жительство. Данная виза действует шесть месяцев и дает право на два въезда в страну.


2. Присутствие на территории Португалии.

При рассмотрении заявления на получение резидентской визы принимаются во внимание следующие критерии:

а) Цель, с которой претендент на получение Вида на Жительство намерен поселится в Португалии.
в) Средства существования, которыми располагает соискатель, чтобы жить в стране.
с) Жилищные условия.

Наличие действительной резидентской визы позволяет въезд в Португалию с целью подать прошение о получении Вида на Жительство. По этой визе ее обладатель может находиться в Португалии шесть месяцев.

Временный Вид на Жительство имеет следующие характеристики:

1. Он действителен в течение двух лет с момента выдачи.
2. Он может продлеваться на последовательные периоды в три года.
3. Удостоверение Вида на Жительство обновляется во всех случаях, когда изменяются те данные, которые внесены в Удостоверение.

Постоянный Вид на Жительство имеет следующие характеристики:

1. У него нет срока действия.
2. Удостоверение Вида на Жительство обновляется каждые пять лет или когда это необходимо, а именно, когда надо внести в него изменения личных данных.

Могут получить постоянный Вид на Жительство иностранцы, которые:


1. Легально проживают на португальской территории, по меньшей мере, 5 или 8 лет .
2. В последние 5 или 8 лет, соответственно, проживания на португальской территории не были осуждены к лишению свободы на срок или сроки, превышающие в совокупности один год.

Если Вы желаете получить консультацию на счет получения португальского вида на жительства или же создать собственный бизнес на острове Мадейра, наши адвокаты окажут Вам юридическую помощь по сбору и оформлению документов в соответствии с требованиями действующего законодательства.